Главная страница → Статьи о кондиционерах Daikin → Кондиционеры Daikin FTXS-C/RXS-D

Кондиционеры Daikin FTXS-C/RXS-D - отличительные особенности

Дизайн кондиционеров Daikin FTXS-C

Настенные блоки нового дизайна Daikin FTXS-C. Специалисты Daikin убрали лицевую решетку из внутренних настенных блоков. На ее месте теперь находится стильная плоская лицевая панель, легко поддающаяся очистке от пыли. Новый дизайн не только приятно радует глаз и упрощает уход за кондиционером, но также позволил снизить шум от работы внутреннего блока Daikin.

Усовершенствованный дизайн Daikin FTXS-C

Daikin всегда специализировался на создании не только самых надежных и продвинутых в техническом плане кондиционеров. Кондиционеры Daikin FTXS-C также имеют модный дизайн и внешний вид, который одинаково вписывается в любой интерьер. Новая концепция направлена на создание универсального дизайна внутреннего блока, не имеющего лицевой решетки, которая создает шум и задерживает пыль.

Для очистки фронтальной панели кондиционера теперь достаточно лишь провести чистой тканью по передней крышке внутреннего блока.

Большая часть забираемого воздуха теперь заходит не спереди, а сверху блока (около 80%). Это практически исключает засасывание обработанного воздуха обратно в кондиционер и повышает эффективность его работы.

Супер тихий Daikin FTXS-C

Daikin удалось достичь рекордно низкого уровня шума как от внутреннего, так и от внешнего блока кондиционера Daikin FTXS-D. Следующие функции позволяют дополнительно снизить шум от блоков еще на 3 dB.

Кондиционер Daikin FTXS-C помимо пяти уровней скорости вентилятора внутреннего блока имеет также режим автоматического выбора скорости вентилятора и режим тихой работы (Indoor Unit Silent Operation). Эта функция позволяет дополнительно снизить уровень шума в комнате на 3 dB, по сравнению с самой низкой скоростью вентилятора.

Такой широкий выбор режимов вентилятора позволяет Вам установить в точности такой режим, который устроил бы Вас в данный момент. Например, Тихий режим позволит Вам спокойно спать, забыв о том, что кондиционер включен.

Эта функция дополнительно снижает шум от внешнего блока RXS20C. Рекордно низкий шум порядка 44 dB теперь не побеспокоит Ваших соседей. Примечание: производительность кондиционера в режиме тихой работы внешнего блока может оказаться несколько ниже, чем в обычном режиме.

Чистый и здоровый

С моделью FTXS-С Daikin предлагает новые возможности по поддержанию чистого воздуха в помещении (новые фотокаталитические фильтры), а также содержанию внутреннего блока в чистоте и порядке.

Новые фильтры не только устраняют запах сырости и другие неприятные запахи, они способны также убивать болезнетворные бактерии и вирусы. При периодическом обслуживании фильтры сохранят свою эффективность в течение трех лет.

Фотокаталитический деодорирующий фильтр Daikin FTXS-C способен не только задерживать неприятные запахи, но также обезвреживает болезнетворные бактерии и вирусы. Это фильтр способен работать неограниченно долго при периодическом обслуживании.

Плоская, не имеющая решетки, конструкция лицевой панели сильно облегчает уход за кондиционером и позволяет всегда содержать его в идеальной чистоте